我最喜歡的一堂課  四年級賴中葦

「咻─砰─」「喂!賴中葦,你打中我的屁股了!」你猜到我最喜歡的一堂課是什麼課了嗎?答對了!我最喜歡的一堂課就是體育課,我總是期待萬分,恨不得天天都有體育課。

因為上體育課不但可以讓自己活動一下筋骨,還可以學到如何和同學分工合作,令友情更加深厚,更棒的是專注在這件事情上時,我可以把生氣、難過這些惱人的情緒全都拋到九霄雲外去。有時候體育課會上籃球、足球、跳繩、躲避球….

等內容,其中我最喜歡躲避球,因為可以拿球丟人,心情感覺很舒服,尤其是我一個就可以把好幾個人消滅了呢!大家都覺得我很厲害!

    有一次體育課上躲避球時,我把對方幾個人解決了,但對方也把我方幾個強手打敗了,最後,這場「超激版」的決戰终於結束,我們以1615贏得最後勝利,我們這一隊高聲歡呼,我也高興極了。

    從體育課我學到了培養友情要從生活中做起,而不是隨便就能交到朋友,此外還可以讓大家團隊合作、增加體力,又可以運動,可說是一舉數得,所以我很喜歡上體育課。

創作者介紹
創作者 AnyiChen 的頭像
AnyiChen

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()