2008.媽媽play捐款證明 (1).jpg

2008.媽媽play捐款證明 (4).jpg

2008.媽媽play捐款證明 (3).jpg

2008.媽媽play捐款證明 (5).jpg

媽媽PLAY」的歲末跳蚤市場義賣,在眾多熱情的網友贊助之下,最後終於成功達成目標,總共募集了10萬零50元整!(我親愛的網友媽媽們,謝謝妳們!妳們真的很厲害耶!)

(活動費用與郵寄福袋的費用已由「媽媽PLAY」吸收,未記於其中)

按照當初計畫,我們已將10萬元義賣款項分做兩筆,五萬元劃撥給「罕見疾病基金會」,另五萬元捐贈「恩家貧困家庭扶助基金會」。

劃撥以我的名義劃撥(因為捐款可以抵稅,但「媽媽PLAY」目前的營收還用不著捐贈抵稅啦!因此三人決議以我的名義報稅,節稅後的金額,明年計算之後將將二度捐出。)茲將兩個慈善單位寄發的捐款收據以及感謝狀拍照登出,以資證明。(照片明天放上來)

另外,前一陣子我的朋友拜託我將這封來自屏東原住民文化協會梁理事長的信貼在這兒,請大家共襄盛舉!


各位好友及社會善心人士:
大家平安!我是屏東縣原住民文教協會理事長梁明輝,也是瑪家國中的教務主任,今天很冒昧的打擾各位。我寄e-mail給大家是要為一群屏東縣偏遠原住民最清寒的家庭請命。協會志工這一個月和我常到各部落清寒家庭家訪服務,我們驚訝的發現:有些家庭的米缸常是空的,有的家庭一天只吃二餐,有部分學童把學校營 養午餐剩下的打包回家當晚餐;還有讓我們看了更難過的畫面,是許多清寒家庭的孩子們在寒流來襲時顫抖著身軀或留著鼻水(因為穿的衣服實在是太單薄或破舊 了)。我不忍心看,因為我的淚水已經在眼眶打轉,為了怕淚水流出,我都會急著跟受訪的家庭道別。回到家,往往睡不著覺,清寒家庭孩子們臉上期盼的表情及顫 抖的身軀老是在腦海裡迴盪。我和協會的志工討論後決定盡全力協助他們,救一個算一個,所以發起此次歲末寒冬募捐食米及童衣的活動,希望能來得及讓他們渡過 今年的寒冬。朋友們!拜託了!我深深期待您們能及時襄助,最後別忘了將活動計畫再轉寄給親朋好友或團體!感激萬分
祝 聖誕快樂 新年闔家平安

屏東原住民文化協會
梁明輝 敬上

寄送物資地點:
屏東縣瑪家鄉北葉村9鄰風景巷1-18號 屏東縣原住民文教協會 收 電話:08-7991234 傳真08-7992200,
本活動如果有任何問題請洽梁小姐(協會08-7991234)或康錦輝理事0952495509(台北地區)。

匯款方式:
1.郵政劃撥(帳號:42118229 戶名:屏東縣原住民文教協會)請在備註欄說明用途。本會會在收到款項一週內將收據(可抵稅)寄回給各善心朋友。
2.如果要用其他匯款方式或要捐贈消費券,請洽本會會計羅小姐08-7991234。

歡迎全文轉載與連結刊登hhttp://katharinelin.pixnet.net/blog

    全站熱搜

    AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()