2013/8/11(日)最後一站來到佛羅里達大沼澤國家公園,這也是我們拜訪的第六個國家公園。

 

 

  

天氣太熱,豔陽高照,我們頂著大太陽、沿著沼澤邊的路徒步走進去。

  

遊客中心的導覽說,天氣太熱,動物可能都躲起來了!如果是冬天來,聽說鱷魚滿地爬呢!

  

我們本來很擔心看不到東西,結果眼尖的青青發現了一隻潛藏在沼澤邊的鱷魚寶寶,振奮了大家的精神!結果一共看到了三隻,一隻大的、兩隻小的,很開心!

 

 

 
 

  

  

    

 

 

 

 

 顏色鮮豔的紅色鳥兒

 

  

 大概是太熱了,整個園區沒什麼人,阿宏熱到一度不肯進去!

  

有趣的是,傍晚七點多,要去吃飯時,竟然被七隻鳥擋住去路。我們好興奮!

  

似乎是一對一對的,熊鳥頭頂是紅色的!

這種體型高大的鳥原來是這邊的特產,原本瀕臨絕種,後來又被搶救回來。我們在拍照時,他們突然大叫著飛起來,把怕鳥的弟弟嚇得落荒而逃!

 

創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()