媽媽play滿三歲

 繼超受歡迎的「抓週派對」、「包場慶生派對」之後,我們再度推出特別企劃~「每月壽星--歡樂魔術慶生趴」情商知名魔術師Jobe裘比叔叔面對面、近距離為壽星們表演歡樂魔術與神奇腹語術,並現場魔術小教學,讓小朋友也可以學到一手喔!

IMG_5363 copy.jpg  

 六、七月壽星看過來~

1.小樺老師親自指導,讓小壽星親手自製、裝飾八吋蛋糕一個!今年的生日蛋糕特別與眾不同,超有紀念價值喔!

IMG_6047_anne copy.jpg  

2.安儀特別情商電視知名美裔魔術師Jobe叔叔近距離、面對面表演各式神奇魔術秀和神奇腹語術(平常商業演出單場價值三萬元以上喔!)並親自教導小朋友簡易魔術秀(附道具),保證讓小朋友度過一個印象深刻的歡樂生日!

3.驚喜生日包~用特別的儀式讓你體驗生日快感!

MagicJobe_9.jpg  

時間:6/18(六)14:00~17:00(限收12位壽星)

 費用:2000元(含壽星與父母),其餘小朋友入場酌收同樂價500元

詳情請洽:0986-009-811


創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • Christine
  • 喔喔喔....我小孩是9月生日, 到時候也會有一樣的活動嗎?
    還是媽媽6月生日, 可以報名嗎?
  • 因為裘比叔叔是我先生經紀的藝人,平日價格不菲,這次願意跨刀演出純粹是個回饋,目前我們預先排了六月,當安希望繼續有後面的場次囉!我們沒有規定壽星的年齡,小朋友幫媽媽慶生當然可以啊!歡迎報名喔!

    AnyiChen 於 2011/05/17 23:44 回覆

  • 叶子
  • 小孩能够参加这样一个特别的生日活动,是多么的难忘和开心啊!

    我女儿也快一岁生日了,可惜参加不了安仪组织的生日派对,祝福小朋友们生日快乐,祝愿安仪的妈妈PLAY越办越红火喔!
  • 謝謝!

    AnyiChen 於 2011/05/17 23:44 回覆

  • Amy Yi
  • 最近在拜讀您的兩本書,很喜歡您的文章和作品,可惜我住在南部,看到您們在北部的活動好想參加哦.
  • 隨時預約就可以來喔!我們抓週的寶寶來自全省,花蓮、高雄上來玩的很多喔!

    AnyiChen 於 2011/05/17 23:45 回覆

  • mm
  • 我已打電話可是沒人回應,要如何是好?
  • 抱歉,今天電話比較多,您可以用悄悄話把壽星姓名、參與人數、聯絡電話給我,我請工作人員跟您聯絡好嗎?

    AnyiChen 於 2011/05/19 01:18 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼