目前日期文章:202208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四升五  暑期線上班

我曾經遇到一位老師名叫羅婕,她長得瘦瘦高高的,十分美麗,每天都穿著五彩繽紛的洋裝走進教室。

 羅老師常常稱讚我和鼓勵我,當全班守秩序時,她會獎勵我們一邊吃午餐, 一邊聽同學喜歡的歌曲,或是看老師挑選的小影片。在學期末時,老師還會舉辦點點換小禮物的活動呢!此外老師在教學方面也非常認真,例如:她看到上課的同學 有點想睡覺時,她就會開一點小玩笑,或是分享她以前經歷過的好笑故事來讓我們清醒,這樣的教學模式讓大家都很喜歡羅婕老師,我真希望羅老師能教我到國小六年級畢業。

 一個學期像是速度很快的高鐵一樣過去了,一轉眼就到了我最愛的暑假,沒想 到暑假沒放多久媽媽就告訴我一件令人感到十分難過的事,那件事就是羅婕老師調校了,但是因為當時我正在居家隔離。因此沒辦法到學和老師當面說再見。聽到這個消息時,我的心就像是下了一場無法停止的傾盆大雨一樣悲傷難過,眼淚也不停的流下,沒想到這麽快就要和羅婕老師分開了。 

 雖然這件事,已經過了很久,但是有時還是會像泡泡一樣從心裡的某一處冒出來,讓我感到心碎。希望羅婕老師還有機會當我的老師,或是和我見面喔!

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一段和朋友難忘的回憶

薛夢竹 新北市 四升五暑假閱讀寫作線上班

   上幼兒園時,我們初次見面,當時老師在一一介紹班上同學時,她英姿爽颯的模樣馬上就吸引了我的目光。她會在大家需要幫助時,主動挺身而出;她的勇敢,我十分欽佩她就是我無話不談的好朋友郭滕珍。

   

       一年級時,我們成為安親班同學,有一天,我們上完英文課後準備回到安親班時,我的肚子突然一劇痛,不好的預感頓時湧入心中,我本來想以迅雷不及掩耳的速動衝往廁所,但計畫趕不上變化,在我還來不及出教室時,便不小心拉在子上,頓時,我愣在原地,驚慌得不知所措,想挖個地洞鑽進去,見到此後,安親班的同學紛紛開始嘲笑我,我感到徬徨無助,這時,我抬頭望去,她居然也是嘲笑我的其中一員,令我感到傷心欲絕,我最好的朋友竟然沒有為我挺身而出,而是冷眼旁觀,從此我們便一刀兩斷,互不往來了。

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一段和朋友難忘的回憶     

暑期閱讀寫作線上班  三升四蓋柏

 

 噹噹噹」下課的鐘聲響起,教室裡的同學一哄而散,有的人去圖書館,有的人去中庭,還有的人要到地下室探險。而我和我的好朋友林○叡已經約定,等一下要在走廊上玩紙飛機。


AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼