目前日期文章:202203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 週五線上班 二年級 汪柏齡 

     我小時候長得胖嘟嘟,眼睛圓滾滾、皮膚黑黝黝的,配上一張櫻桃小口,大家都叫我「歐洛肥」因為我像極了吃了好多營養又美味飼料的可愛小豬。

 

   在我三歲時候,有天我好奇的思考著聖誕老公公到底是怎麼爬進煙囪的呢?但我卻百思不得其解。我心血來潮想到一個點子:要不我來模仿他?於是我爬進家裡的馬桶,想體驗看看聖誕老公公爬煙囪那種擁擠的感覺,結果下場是,我卡在馬通爬不出來!

 

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

週五線上班  五年級 鄭皓云

        從小到大,我就是個得獎大王,得獎對我來說是家常便飯。例如:成績優異獎、運動比賽獎、音樂比賽獎……等。但是所有的獎都是別人頒給我,我卻從來不曾頒獎給自己。我覺得我也可以頒獎給自己,給自己肯定。


       我想頒一個「時間善用獎」給自己,因為我總是能很妥善的規劃、利用我的時間。我常參加許多比賽,而我的作息十分健康、規律,九點就要上床睡覺,因此一整天的時間壓力就變得很沉重,賽前的準備總是繁重又燒腦時間的分配就顯得很重要,做事的效率也要加倍,才能在有限的時間內把功課完成,準備比賽。

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼