目前日期文章:20201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我最害怕的東西                  宜蘭班  四年級 林宥昕

    每個人都有想到就會毛骨悚然的東西,例如:蠕動著軟綿身軀的雞母蟲、全身長毛的毛毛蟲、或是毒液會讓人皮膚潰爛的隱翅蟲……,至於我呢?天不怕地不怕,就是最怕身上有一顆一顆的疣,還會噴射毒液的蟾蜍。

    我為什麼會這麼害怕蟾蜍呢?因為牠有著看起來滑溜溜的雙腳、背上有著一顆一顆很像腫瘤的東西,讓人看了就渾身不舒服。牠常常在池塘邊出沒,每一次看見蟾蜍我就會魂飛魄散、嚇得臉色慘白、頭皮發麻、兩腳發軟。

    有一次,我在我家的庭院水池旁玩的時候,我發現不遠處有兩個小小的影子,靠近一看,原來是我最害怕的蟾蜍!我大聲尖叫「啊!」爸媽趕緊跑出來一看,說:「什麼嘛!原來只是蟾蜍」我放聲大哭的說:「對你們來說只是小小的蟾蜍,但對我來說是一隻大大的怪物。」

    我希望我下次能克服這個大大的恐懼,不要一看到蟾蜍就大聲尖叫,再被大家取笑了。

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


 內湖成功班 四年級 賴冠豫


在一個烈日當空的早上,曾經發生過一件很糗的事,到現在,我還念念不忘呢!

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 新小美人魚 

週五線上班 三年級吳晧如

自從王子掉入海中,並被小美人魚救了起來之後,王子就發現小美人魚是人魚,而非人類。他回到皇宮後,過了幾天,竟然開始希望自己可以變成人魚,而且還希望大家叫他「小帥人魚」他覺得叫這個名稱聽起來帥氣極了!


AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼