目前日期文章:201905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

            一次流淚的經驗

成功班 五年級 陳彥鈞

  在一個晴朗的上午,我委屈的坐在操場旁邊嚎淘大哭,眼淚就像一顆顆斷了線的珍珠,滴到了我的腳上。那次流淚的經驗,真是讓我印象深刻。

  那是在上上個月的時侯,我們到籃球場上上體育課,當時我們正打著籃球,每個人的臉上都帶著笑容。不料一不小心我滑了一跤,球從我的手中飛了出去,結果那顆球不偏不倚的竟「砰!」的一聲打中了我同學的頭。我嚇了一跳,他看起來十分的痛苦,當我正匆匆忙忙地準備跑過去和他說對不起時,說時遲那時快,又有一顆球飛來,說巧不巧的又再一次打中了他的頭。於是他十分的生氣,突然間向我衝過來,一伸手便不分青紅皂白的打了我一拳,正好也打中了我的額頭。

當時我愣住了,撫摸疼痛的地方,心情有如烏雲密布,既生氣又委屈,豆大的眼淚從我的眼角流了下來,一發不可收拾,操場上大家都對我行注目禮,一直到另一位同學走過來安慰我說:「別哭了,下課你可以找他談談啊!」我才停止哭泣。

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知不覺中,髮長又及腰了。

 

髮型師一把握住我的長馬尾,驚訝的說:「妳的頭髮長得好快啊!而且髮量又長回來了耶!是因為運動嗎?」

 

我的髮型師替我整理頭髮已經超過20年。當年是為了結婚要拍婚紗照,於是經由製作人薛聖棻的介紹,找了曾經幫楊琳剪髮的造型師,替我剪個新髮型。

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

下雨天

頭城斑 五年級 李翊璇

     

     窗外豆大的雨珠滑過了葉子渴望的臉頰,如珍珠般掉落在地上;五顏六色的傘花在街頭綻放開來,抵擋雨水的攻擊;清脆的雨滴聲演奏著交響樂,為雨天增加了美妙的聲音,這就是我最喜愛的雨天。

 

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012/5/19

氣得冒煙的一天。


一早帶大小姐去管樂團團練,結果只有她一個人到場。明明前天已經要她確認今天到底要不要團練,大小姐非常確定的說要。

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼