目前日期文章:20111002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是兩首小朋友上課時的作品,我覺得很有意思,跟大家分享。

有味道的詩--荷包蛋

大湖國小二年級/蘇雨青


AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

最近,不知道是生活太繁忙,還是太平淡,每天打開部落格,彷彿有千言萬語,卻又不知該從何寫起。

整個九月,我忙著孩子開學。婆婆滯留美國未歸期間,我每天早上六點半起來做早餐、載孩子上學,回家睡個回籠覺,中午再接孩子放學、回家陪做功課、煮晚飯。我白天的錄影不多,但是每週九堂作文課仍然把我的時間佔得滿滿的。晚上做完家事、寫稿、照顧寵物,差不多也凌晨兩、三點了。跟人在中國的阿宏在skype上說說話後,幾乎也筋疲力盡。

日子就這樣一天一天流逝。

中秋節前一天,我去TVBS錄影,掉了阿宏送我的G11相機。我的手機、電腦也在同一時間出狀況,因此,中秋節當天忙著補貨:一天之內買了一台相機、兩台電腦,突然發現身邊的這些「機」一下子換新,彷彿手腳不靈便一般,全部都要重新適應。

當然,生活中還是有點小小新鮮事:青青第一次當小演員拍電影、我第一次接了新節目主持、第一次憑著衛星導航開車去新竹陽光國小演講、阿宏回台度週末,全家去苗栗鹿場露營......,但是,不知道為什麼,總覺得好像什麼地方空空洞洞的。

AnyiChen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼