台北豪放女最近交往了一個相貌堂堂、多金又體貼的高雄激情男。兩個人認識的第一天,就天雷勾動地火,到五星級飯店纏綿了一 夜。接下來,台北豪放女本來想要一走了之,再見不聯絡,不過這位高雄激情男,倒也不是省油的燈,他不肯接受自己變成一夜情對象的事實,於是,提出了一個問 題:

「妳不覺得我的性能力很好嗎?妳捨得放我走嗎?」

台北豪放女第一次遇到這麼單刀直入的男人,不由得對他另眼相看。不過,遇上這千古以來男人最愛問的問題----「性能力」,她倒也很突發奇想的,很想瞭解一下這些滿腦子糨糊的男人到底是怎麼想的。

台北豪放女微一沈吟,反問道:「那麼,可以讓我先請問你,什麼是『性能力』?你可以先定義一下你認為的『性能力』是什麼嗎?」

高雄激情男一聽,毫不遲疑的回答:「就是『可以做多久』的能力啊!」

台北豪放女得到了一個預想中的答案,於是微笑道:「所以,你認為男人做得越久,女人就越爽快囉?」

高雄激情男發現自己好像落入了一個「你看,這就是一般蠢男人」的圈套,於是,趕快改口:「嗯!不對,應該說是『可以做幾次』的能力!」

台北豪放女又一微笑,不變應萬變的說:「那麼,你的意思是,男人做越多次,女人就越爽快囉?」

高雄激情男看到美女臉上的微笑,不禁低頭苦思。一分鐘過後,他很有信心的再度抬起頭,說:「我知道了!『性能力』就是能讓女人達到高潮的能力!」

台北豪放女這次哈哈大笑,她摸摸高雄激情男的頭說:「嗯!有進步!你知道嗎?你答對了!能讓女人性高潮的能力,就是『性能力』。那麼,問題是,你怎麼知道你有沒有讓我到達性高潮呢?」

高雄激情男張口結舌,接不上話。「可是,妳都說妳有啊!」

台北豪放女正色而嚴肅的說道:「對!我有!」

在高雄激情男露出開心的微笑之前,台北豪放女接著說:「不過,你知道嗎?我唯一能達到性高潮的方式,就是『自己來』。你之所以讓我覺得舒服,是因為你願意在做之前,先讓我『自己來』。照這樣的推論來說,你的性能力之好在於『可以讓我自己來』。但是,我『沒有你也可以自己來』。所以,我實在不知道你的『性能力』到底好在哪裡?」



創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • 蘿拉快跑
  • 在《失樂園》裡第一句話就是凜子說的:「好可怕…」
    久木問:「是什麼可怕?」
    凜子那滿足後稍微慵懶的聲音呢喃著:「好像全身的血液逆向體外噴出似的…」
    小說裡的久木無法理解也無法想像。

    現實世界裡,大概也少有男人能夠體會那種私密的感受吧?

    之對性,女人有著永遠男人摸不清方向的地圖。
  • 悄悄話
  • 錢寶妮
  • 我愛豪放女!

    哈哈!我愛豪放女,太聰明冷靜了!說到性能力,男人都像小孩一樣愛逞強!想不到安儀姐身邊總出現那麼多很妙的人,很幸福!
  • 謝啦!

    AnyiChen 於 2007/11/13 01:18 回覆

  • 安安
  • 所以在床上男人只適合當墊腳石又.

    這麼說來,身為男人的我們
    與女人在床上的地位
    只是相當於墊腳石的功能又.
    嗯, 我要沉思, 來杯咖啡吧...
  • 如果相當於「按摩棒」有沒有覺得好點呢?哈哈!

    AnyiChen 於 2007/11/15 21:49 回覆

  • 悄悄話
  • liouine
  • 哈!真實在!
  • cosmos
  • 甜蜜和充滿愛也很重要吧。
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼