最近有報社記者打電話來採訪我,希望我談談「大學生的媽寶現象」。

因為最近許多大專院校陸續開始發佈註冊、新生訓練等行事曆,許多緊張焦慮的家長們於是打電話到學校詢問各式問題、提出許多要求,讓大學裡的行政人員瞠目結舌,為「媽寶」大學生日益增多的現象而感到憂心忡忡。.........

全文請見:

https://tw.news.yahoo.com/blogs/for-young/%E8%84%AB%E9%9B%A2%E3%80%8C%E5%AA%BD%E5%AF%B6%E3%80%8D%E7%9A%84%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%AD%A5-----%E5%8E%BB%E6%89%93%E5%B7%A5%E5%90%A7%EF%BC%81-030346541.html#more-id

創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()