2013/8/4(日)

我們留在弟弟stockbridge家休息、洗衣、煮飯。四個小孩對舅舅做的香菇魯肉飯讚賞不已,不但吃了好幾碗,連不吃的香菇都吃下去了,真是捧場啊!

飯後跟舅舅一起去游泳。

 

小孩們對舅舅相聲居然背得比他們還熟,而且上知動物下瞭植物,還會煮魯肉飯,顯然很佩服,跟舅舅玩得很樂!倒是舅舅家的兩隻貓被小孩玩得好害怕啊!哈哈!

8/5(一)出發前往奧蘭多,中間前往savannah觀光並住一晚。車窗外的風景開始改變了,出現沼澤。南方的建築平頂、廊柱、向外開的窗扉、四方外型,又有不同風味。我們還看到了「阿甘正傳」中,他坐在那裡等公車的小公園喔!

  

河邊夜店街一景

  

陣亡戰士紀念

  

這些奴隸當時可能就是在這個港邊下船。這個碑上敘述了他們當時在船上悲慘的遭遇。

 

 

櫥窗裏繽紛的彩虹糖果

 

  美國南方到處都是這種大樹,樹上灰色像鬍子垂下來的是一種寄生植物。整體看起來有一種隨性飄逸的美。

 

這是古老的棉花交換中心。

  

   

市區常見觀光馬車。

  

南方住宅

 

 

坐在公園休息一下

 

  賽凡納的噴泉

  

除了人的飲水機,狗也有專用的飲水機。

  

 

 

樹上的寄生植物,兩小孩把它拿來當假髮

 

  這是一家可以看鱷魚的餐廳。

  

弟弟帶我們去吃螃蟹大餐。

  

螃蟹餐廳在河旁邊,我們坐在戶外,景色很美。

  

一大盤海鮮、生蠔....這一餐吃得超過癮,也不貴!

創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()