這幾張照片看起來像海灘吧?其實是湖邊!

 

星期六小姑帶我們去Santa  Fe 水壩的湖邊玩水,湖邊有人工沙灘,還有許多雁鴨。我們帶了野餐墊、食物、水果,在草坪樹蔭下野餐。五個小孩玩沙、游泳、爬樹.....最後還玩起了用吃光了食物的大杯子接球的遊戲。

 

這個湖邊有幾個小小的遊戲場、戲水區,還有公家設置的烤肉架。時逢國慶假期,家家戶戶都帶了烤肉來烤,尤其是老墨超多,看到他們大塊大塊的烤牛小排、整隻整隻的雞、堆得像山一樣高的熱狗、玉米.....當然,還有大瓶大瓶的飲料.....看得我們目瞪口呆!比起來我們的食量就像小鳥!

 

難怪他們的胖子真的很多!我們在美國可算是瘦子咧!

 

於是,整個下午我們就在驚嘆老墨帶來的巨大烤肉,以及陣陣烤肉香味中度過。孩子們餵鴨子餵得痛快,我則懶洋洋的睡了一覺~ 

                   

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()