八月開始,我受邀在雅虎奇摩開闢一個專欄,

每月兩篇文章,這是第二篇:

https://tw.news.yahoo.com/blogs/culture/%E6%B8%9B%E5%B0%91%E7%89%A9%E6%85%BE%E5%BF%B5-%E5%9B%9E%E6%AD%B8%E5%88%9D%E5%A7%8B%E5%BF%83-095354356.html

創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Helen
  • 看到這段,我深有同感。

    "我迷惑了!如果我們到了戶外,還要過著像在家裡一樣舒適、便利美觀的生活,甚至奢華程度比之在城市中更有過之而無不及,那麼,我們到「戶外」去的目的到底是什麼呢?"

    以前參加的露營,能洗個澡,有上廁所的地方,就是萬幸,許多地方,一到目的地,先從挖暫時的茅坑開始,這陣子的露營風,和同事聊起這段往事,每個人都覺實在太不可思議了!

    但我很懷念那時一切從簡的露營時光,那時真的讓我深刻體會到,大自然是多麼的浩瀚,而人是多麼的渺小!
  • 是啊~其實回歸自然的本意應該是簡單而尊敬萬物~

    AnyiChen 於 2015/10/04 22:50 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼