IMG_3117  

我長期在女兒的國小擔任輔導室的志工媽媽,學校每學期會邀請專家,為我們上些專業輔導課程。

有一次,心理諮商老師要我們每一個人以「家」為主題,畫一張畫...........

欲讀全文,請上好房網安儀的新專欄登場,每個月都會有一篇關於家的小故事喔!

 

創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 阿牛
  • 圖畫裡沒有阿宏?
  • 對耶!終於有人發現了!我在畫的時候腦中想的是「原生家庭」。所以是以「我」的家人去發想的,所有姻親配偶都沒畫進去。等我想到時,哈哈,已經來不及,沒有位置啦!

    AnyiChen 於 2013/03/11 23:41 回覆

  • 阿雅
  • 安儀:真佩服妳,我覺的搬家是件很麻煩的事,像我家本來是想翻修,一想到要先租房子,又要打包東西搬家,又因為夫妻上班沒時間,所以暫時打消念頭,看你的文章你與你的媽媽真可說是能幹,又會理財的媽媽,「家」是身上留著同一種血液的一群人;「家」是無論在哪裡,心都連在一起的一群人。「家」,是不離不棄、榮辱與共 ; 「家」,是一輩子的牽掛、是永生永世不滅的緣份。說的真好^^
  • 現在打包可以用「錢」解決啦!

    我最後一次搬家時,請搬家公司做「精緻搬家」,從打包開始全部由他們處理,嘿嘿,我中午拎了一支手機離開,傍晚回家時「全部」都搬好了,東西也各就各位在每個房間,我只要上架就好.....這樣通通也只花了兩萬多,我覺得超划算的!

    AnyiChen 於 2013/03/19 00:20 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)