IMG_2875  

上星期五,我帶青青去看了一個小而美的特展「聽水的故事」,在科教館的七樓。

有許多位熱心的退休教師當導覽義工,說明的很棒、很仔細。展覽內容很紮實,也很有趣。

更多照片請到「陳安儀的窩心團」~

只要花70元(大人可以憑「變形金剛」或「外星人」特展的票根買學生票),可以逛遍三樓到七樓,

包括數學、物理、化學、地球科學、生物.....等等常設展,非常實惠喔!

我們逛了一天還沒看完呢!

只可惜,「化學展」內大部分可以玩的設備都被玩壞掉了,尚未修復。去參觀的時候,要記得愛護展出物品,不要亂壓亂按喔!

對了,如果要避開安親班的人潮,可以早上去,或是利用中午用餐時間、或傍晚四點到六點參觀,人比較少。

我們那天是快兩點才去吃飯,與安親班人潮錯開,才可以悠閒用餐、好好的看個夠喔!

 

 

創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 安儀如覺展值得看可以買年票250或兩年票400
  • 有時平卡還有折扣
  • 謝謝提醒喔!

    AnyiChen 於 2013/02/04 15:59 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼