媽媽play 寇乃儀親子小提琴團體課     招生

四歲半~七歲、不需具備音樂基礎

正式開課時間:9/6(一)PM630

歡迎9/6、9/13、9/20同一時間當堂免費試上、旁聽。安儀超推薦的小提琴親子聚會喔!有趣、生動,是孩子最好的樂器啟蒙課程~寇老師也是桐桐、青青的小提琴老師喔!

地點:台北市信義路二段28號8樓之2

請電洽預約:0986-009-811

創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • jan1206
  • 想請問上課是否就要自備小提琴?
  • 不用擔心喔!前三堂課是基本姿勢練習,寇老師會準備「海綿琴」,等到需要琴時可以租或買,也可以找找二手琴,老師有合作的租購廠商,會幫忙妳找琴。

    因為寇老師的學生很多,我家姊姊自第一把琴以來,都是二、三手琴,總共換過四次琴,花不到兩萬塊,最後一把大人琴我買全新的,兩萬,總共加起來還沒一台鋼琴貴。

    AnyiChen 於 2010/09/06 23:58 回覆

  • jamie
  • 台中沒有阿~~殘念
  • 妮媽咪
  • 安儀您好,因為距離太遠,所以無法參加。但很想請教您,當初讓孩子學樂器大約是在幾歲呢?另外是如何決定讓孩子學小提琴呢?因為家裡原本就有鋼琴,孩子現在是滿五歲了,我想讓她學鋼琴,但這樣的年紀是否適合又眾說紛紜。
    所以想聽聽安儀的想法,當初讓孩子學琴,是怎樣的初衷呢?若您有空的話,再麻煩和我們分享一下喔!謝謝安儀!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼