寶寶抓周生日PARTY

寶寶的第一個生日,媽媽不要留白! 

親愛的爸爸媽媽,想要為第一次過生日的寶寶,留下一個美好的紀念嗎?

媽媽PLAY」特別為您和寶寶設計了有創意又有意義的「抓週生日PARTY」,不但可以讓您親手為寶寶製作專屬的杯子生日蛋糕,還可以讓寶寶現場抓周,預測未來志向!最後,還要為您和寶寶,一起留下珍貴的手印或腳印模,讓您永遠珍藏、回味無窮喔!

 寶寶抓周生日PARTY

●內容:

1.  專任烘焙老師指導爸爸、媽媽親手製作杯子蛋糕(約3~4個),並自己用鮮奶油、糖霜裝飾,最後會將所現場的杯子蛋糕,組合成「超大型生日蛋糕」替寶寶慶生,齊唱生日快樂!(我們將邀請小姊姊來拉小提琴伴奏喔!)

2.  吃蛋糕之外,我們將來一場「中國式的性向測驗-----抓周!看看寶寶將來會當醫生?還是作家?喜歡拿麥克風?還是計算機?現場並來個親子交流,談談育兒的甘苦談!

3. 最後,我們還要為所有的寶寶,用石膏模版長的足跡,為寶寶周歲留下最珍貴的紀念!
1age_foot.jpg 

預約場次:每場限報12對親子,滿五人開辦。

                3/7()上午10:00~12:00

                3/15()下午14:00~16:00

                3/21() 上午10:00~12:00

                3/29() 下午14:00~16:00

                4/4() 上午10:00~12:00

                4/12() 下午14:00~16:00

                4/18() 上午10:00~12:00

費用:800(含爸爸、媽媽、寶寶),為控制人數,多一位親屬加收場地費70

預約方式:電洽02-27930122預約人數及時間,匯款完成後即完成報名手續。

報名先後順序以匯款時間為準。

匯款帳號:華泰銀行營業部
    銀行代碼:102
    帳號:0103-000071108
    戶名:非墨事業有限公司
  
 匯款完成後,請記得來電
(02)2793-0122
   
 告知我們匯款日期帳號後5碼,以保障您報名的名額,謝謝您!!

    時間:週二~週日早上9:00~下午7:00(週一公休)

更多關於「媽媽PLAY」請看:http://www.mamaplay.com.tw/

創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

留言列表 (24)

發表留言
  • jetinchao
  • 好棒的活動喔!
    待粉圓弟弟6月生日時
    就來去報名參加囉!
  • 好啊!
    以後應該每個月至少會有一場!

    AnyiChen 於 2009/02/18 22:28 回覆

  • Egg
  • 厚....又是一個悶!!!人家又不能去.:(
    小布丁11月才滿一歲,所以我會在自家抓周.
    希望下次回台,可以參加"媽媽PLAY"...期待喔!!
  • Joanne
  • 好棒喔! 我家翔翔也是要報名六月party!
  • 沒問題!六月剛好是我們週年慶,除了抓周,應該還會有特殊活動喔!

    AnyiChen 於 2009/02/18 22:31 回覆

  • mumu
  • 雖然我兒子已經一歲一個月了 但還沒讓他抓周
    真想參加
    妳們有考慮到外縣市辦嗎?
    我們在高雄....
  • 嗯,希望以後有機會!可是目前沒有場地啦!

    AnyiChen 於 2009/02/20 00:14 回覆

  • 怡君
  • 請問,一歲四個月了還可以參加嗎?
  • 當然可以啊!歡迎大家來PARTY喔!年齡只是參考,只要妳喜歡這個活動容,幾歲來抓都可以啦!!只要媽媽寶寶開心,都可以來喔!

    AnyiChen 於 2009/02/20 02:40 回覆

  • E
  • 很喜歡你的說話的內容
    ^^
  • 說好話要說給大家聽啦!別說悄悄話嘛!謝謝啦!

    AnyiChen 於 2009/02/20 00:13 回覆

  • Clara
  • Hi,
    因為要帶女兒意間發現你的另一篇好文http://verywed.com/forum/read.php?f=5&i=856038&t=856030&v=t 可否也收集在你的站各部落格 讓更多人分享你的寶貴經驗
  • 「帶寶寶遊歐洲」這篇文章分上下兩篇,收錄在我的第一本書「WHY NOT時髦媽咪」裡,上一本書收錄了約40篇帶學齡前寶寶的經驗分享,那時候我還沒有部落格,所以沒有一一貼過來,如果有讀者有興趣,我家裡還有幾本存書。

    AnyiChen 於 2009/02/23 03:25 回覆

  • 噗媽
  • hi安儀,我之前有去找「WHY NOT時髦媽咪」,可是沒看到,可否直接向你購買呢??
  • 可以啊!我手上還有幾本。可以用定價八折給妳。可是怎麼拿書、匯款呢?妳住哪邊?

    AnyiChen 於 2009/02/25 00:53 回覆

  • 噗媽
  • hi~我是噗媽(想買書的那位)
    我住哈啦附近,離你滿近的^^
    假日去媽媽play拿書付現,好嗎??
    就不用佔用你的時間
    請問,8折後是多少錢呢??
  • 喔!好啊,定價240,八折192,那我放在媽媽PLAY交代雪真和小樺,妳有空再來拿就可以啦!萬一我不在妳就跟她們講一下。要我幫妳簽名留念嗎?

    AnyiChen 於 2009/02/26 02:34 回覆

  • 噗媽
  • 簽名留念~~一定要的呀^^
    我假日再過去囉
  • OK囉!

    AnyiChen 於 2009/02/27 03:53 回覆

  • k180180qaz
  • 好棒的活動
    我家弟弟現一歲六個月他滿週歲也在家自己玩
    很有趣ㄛ
  • 自己在家也可以玩,不過喜歡熱鬧的話,大家一起玩也不錯喔!

    AnyiChen 於 2009/03/04 20:18 回覆

  • pin hsuan
  • 您好! 我有參加這週日的寶寶抓週喔! 不知您也會在現場嗎? 想拿書給您簽名! 嘻!
  • 會啊!好的!沒問題!

    AnyiChen 於 2009/03/04 20:17 回覆

  • 悄悄話
  • parishana
  • 好棒的抓週,我家寶貝5月生日,到時也會有活動嗎?
  • 原則上未來一個月會固定辦一場至兩場,歡迎先預約報名喔!

    AnyiChen 於 2009/03/04 20:16 回覆

  • 全職媽咪
  • 真希望妳們到高雄辦耶!我小孩現在快九個月了....
  • hzrfy
  • 請問7月會再舉辦嗎?
    因為我的寶寶7月底滿週歲..想替她報名!!
  • 好啊!以後每個月都會辦。當然歡迎喔!

    AnyiChen 於 2009/03/07 00:53 回覆

  • cherrieyu
  • Hello Anyi,
    我是參加7日抓周活動的品璇! 活動辦的很棒耶! 我覺得超充實的!回家看著拍回來的相片,覺得好值得好讚! 謝謝妳們唷!
    還有啊! 那天忘了跟妳說,實在是很喜歡妳這本"孩子,我要教妳怎麼愛我"文字沒有教條感,一切就是妳的生活呈現並有一種妳就在面前很自然地由妳口中說出來的感覺一樣沒有壓力! 在這樣變相的社會競爭中,父母真該好好看妳這本書,才不會覺得做父母怎麼這麼辛苦又為替下一代的教育感到壓力沉重!
  • 啊!品璇,昨天的抓周派對狀況很多,真是讓我覺得不好意思呢!我們努力在檢討腳印的作法,讓寶寶洗了好幾次腳真是抱歉!

    謝謝你的喜歡,書寫了很久,也很像一個自己的孩子。請給我相片的連結,我們好準備小禮物喔!

    AnyiChen 於 2009/03/09 01:00 回覆

  • cherrieyu
  • 哈!其實我不覺得有什麼狀況耶!可能是因為我已習慣帶寶寶外出活動本來就會預期應該會有一些有的沒的吧!所以昨天整體看來根本就是很順暢耶! 嘻~這是我的連結處! http://blog.yam.com/cherrieyu/article/19819068
    還有請妳一定要繼續寫下去跟我們分享養育經驗,好處就是有妳的借鏡與分享,等到我們遇到時就很快地知道如何排解問題了!呵~
  • 謝謝你!我要怎麼給妳禮物呢!請給我地址?或是下次再來玩的時候過來拿呢?你家語嫻超可愛啦!最後竟然睡著了!老公也很優喔!

    AnyiChen 於 2009/03/10 00:07 回覆

  • 土豆媽
  • 請問四月場次

    安儀妳好
    請問4/18之後ㄉ場次表 有排定ㄌ吗?? 4/19. 25. 26 會有場次吗?? 我們目前有 四位大人 一位準壽星喔~~~ 謝謝妳~~
  • 四月應該會排在第一週星期六上午吧?不過會碰到清明節,要跟雪真商量一下。妳希望哪一天?

    AnyiChen 於 2009/03/10 00:08 回覆

  • thomasma
  • 活動好像很棒的感覺!
    等我家thomas滿週歲也要來報名參加,從台中拼去也值得(順便可以回娘家啦.哈)
    一定要持續的辦下去唷!
  • 會的!而且會再做檢討跟改進喔!讓一次比一次更好!

    AnyiChen 於 2009/03/13 00:16 回覆

  • slin1026
  • 請問安儀會參加4/4那場的活動嗎?

    另,可以麻煩妳推薦MAMAPLAY附近的餐廳嗎? (我對內湖不熟,麻煩你了)
  • 如果有開成,我就一定會在,其實我平常幾乎沒有錄影都在店裡。常客都常看到我在那邊洗碗,因為教室找不到洗碗工~嗚~

    餐廳附近很多喔,成功路上兩排都是餐廳!

    AnyiChen 於 2009/03/19 02:15 回覆

  • slin1026
  • 哈哈哈~洗碗工!!

    講到洗碗,我還挺喜歡洗碗的ㄟ!!因為我都用黃豆粉來洗,油膩膩的鍋碗瓢盆也不怕!!(事實上是我怕洗碗精殘留啦!!哈)

    4/4 帶一些給妳用看看,
    好嗎?
  • 我們都是用自製的咖啡渣肥皂,去污力很強!豆粉容易阻塞水管喔!我們這種老華夏可能不太適用!謝啦!

    AnyiChen 於 2009/03/21 03:01 回覆

  • 幫幫媽咪
  • 五月份要怎麼預約報名呢
  • 請打電話到02-27930122
    或是屆時請看媽媽PLAY的網站,會有時間表出來喔!

    AnyiChen 於 2009/03/23 02:07 回覆

  • YOYOMA
  • 請問2009年6月在台中或台北有抓週活動嗎?

    如主旨,請問2009年6月在台中或台北有抓週活動嗎?
  • 有喔!「媽媽PLAY」每個個月都會排兩場的「抓周生日PARTY」,可以電話02-27930122跟雪真洽詢報名狀況喔!

    AnyiChen 於 2009/05/04 23:58 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼