「媽媽PLAY」的「試上週」非常感謝媽媽們的熱情參與,把我們小小的場地擠得水洩不通,電話響到雪真最後只好拔掉電話插頭,才能夠有時間給小毛弟換尿布!我也要在此謝謝許多媽媽體諒我們的人手不足,因此自動留下來幫忙我們洗器材,謝謝妳們!

因為原先安排的親子烘焙試上時段,從兩個增加到六個卻仍然不夠,因此我們決議,接下來的七、八月,每週六的上午,將繼續增開親子烘焙的試上聚會,好讓向隅的媽媽,有機會體驗親子烘焙的樂趣!每週日早上並開辦回饋之親職講座,討論大家關心的母乳、教育心理等親職話題。

另外,我們參考了許多的寶貴意見,除了修改硬體缺點,並決定重新修改報名方式,茲說明如下:

*.親子烘焙聚會、兒童烹飪:(專任老師教授)《參考試上記錄
1.開放單次入場,費用一次650(500元聚會費用+150材料費用),請事先預約。
2.一次購買4堂,費用2400
,六月底前聚會費用九折,為2220元。聚會期限為一年,可與親朋好友共同使用。請事先預約。

3.一次購買12堂,聚會費用八折, 共6120元,聚會期限為一年,可與親朋好友共同使用,請事先預約。
七月開始時間:
親子烘焙:週二下午14:00~17:00、週六、日下午:15:30~18:30
暑期兒童烘焙:週三下午
14:00~16:00、週六下午13:00~15:00
親子烘焙試上時段7/5(六)已額滿7/12(六)已額滿7/19(六)已額滿、上午10:00~12:00(僅需繳交材料費用150元,烘焙主題:我的秘密花園)即日起接受預約。

寶寶PLAY聚會(聚會帶領人:小樺)《參考試上記錄
即日起開辦,週三上午10:00~12:00
場地費用12次3000元,(六月底前報名九折2700元)使用期限五個月。單次入場300元(請事先預約)。
七月起增加:周五晚間19:00~21:00

幼兒繪本讀書會(聚會帶領人:小樺)《參考試上記錄

即日起開辦,週四下午14:00~16:00場地費用及材料點心費用12次3600元(六月底前報名九折3300),使用期限五個月,單次入場費用350元(請事先預約)。

媽媽編織聚會(專任老師教授)
7/4(五)開辦:下午14:00~17:00,場地費用12次3000元(六月底前報名九折2700元),期限五個月,材料可自行準備或請老師代購。

*以上聚會皆為一大一小的親子聚會費用,任何陪同前往的爸爸或弟弟、妹妹,酌收入場費70元,
購買歡樂PLAY12格600元。

親職講座開辦囉!請預先報名,每場限大人20名、小朋友12名
入場費每人70元,購買歡樂PLAY卡12格600元。


回饋親職講座開辦囉!
時間:上午10:00~12:00
7/6 (日)如何成功哺餵母乳(安儀)
7/13(日)哺乳背巾大解析(安儀、背巾廠商提供試背背巾)
7/27(日)下午14:00親子一起來壓花(陳美貴、材料費:大人:200、小孩:150元)
大人:壓花筆記本、小朋友(大班以上):壓花尺
7/27(日)帶寶寶出國旅遊(主婦、主婦)
PS:主婦簽書會
8/3(日)時髦媽咪化妝術(MOMO台專任化妝師張宣芸友情贊助)
8/10(日)上班媽媽如何餵哺母乳(安儀)
8/17(日)DIY手工皂(ANITA:材料費200元以內)
8/24
(日)親子手工書(專任講師)
8/31
(日)如何增加泌乳(安儀)
9/7(日)可愛馬賽克拼貼掛飾(譽玲)
內容見http://www.wretch.cc/blog/ttbearling/20228878
預約電話:(02)2793-0122(早上10:00~18:00)
地址:台北市內湖區成功路三段87號2樓
網址:www.mamaplay.com.tw
創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

留言列表 (18)

發表留言
  • 安安媽
  • 太好了,自從參加完試上課程,一直很想報名
    但因為我們遠在新竹,所以可能無法每週上課
    現在總算可以和寶貝兒子又開心上課了
    安安爸爸有做試上課程的紀錄喔,和您分享
    http://tw.myblog.yahoo.com/bresson-blog/article?mid=1231&prev=-1&next=1226
  • 好可愛的照片!請給我地址喔!把小禮物寄給您!或是妳要來下次碰面時自己拿也可以喔!

    AnyiChen 於 2008/06/26 01:51 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • sandy
  • 好羨慕住在台北的媽媽們可以帶小寶貝去參加喔~
    桃園有考慮開個寶寶PLAY聚會嗎?!
  • 等我們聲勢壯大,歡迎加盟好了!!如何?哈哈!

    AnyiChen 於 2008/06/26 02:03 回覆

  • 安德魯媽媽
  • 給樓上Sandy
    台北其他區的更羨慕內湖的媽媽們 內湖實在好遠 坐計程車不划算 小寶寶又不堪每次近一個小時的舟車勞頓
  • 不要這樣啦!在內湖市因為我們三個都住附近,上班比較方便啦!

    其實如果自己開車的話,是不會很遠啦!還有中和、新店的媽媽過來咧!

    AnyiChen 於 2008/06/25 09:56 回覆

  • maybelle
  • 關於幼兒繪本讀書會

    咦?安儀,請問一下,幼兒繪本讀書會星期二晚上1900~2100是不是也有開課?

    另外我有參加6/22的親子烘培體驗課,真是超好玩,但是那天因為玩的太開心,忘記跟爸爸約好的時間,匆匆離去,未及道謝以及協助整理場地,真是非常歹勢哩!
  • 沒關係啦!下次來要記得幫忙我洗碗啦!哇!我這輩子還沒洗過這麼多鋼盆說!哈哈!不過忙得很開心啦!

    星期二晚上可以開課啊!不過目前人數還不足,妳如果有興趣的話,可以先報名,等到滿五個人,我們再通知妳!

    AnyiChen 於 2008/06/26 02:02 回覆

  • ivonne
  • 很好玩的親子烘焙

    安儀
    我女兒已經在問我什麼時候再去作餅乾了。哈
    我寫好了日誌,和你分享囉
    http://blog.yam.com/yunbaby/article/15743170

    那天下午場結束後,又有下場次的孩子前來,一時有一點混亂。
    沒能幫上忙整理場地,歹勢哩!!
  • 哈哈!正式開辦有三小時,最後一小時,就是媽媽洗碗、孩子玩耍的時間喔!想賴也賴不掉啦!

    我看了妳的紀錄,好可愛!很令人感動,覺得自己的辛苦是有代價的!(雖然試上課粉賠錢啦!)

    AnyiChen 於 2008/06/26 02:00 回覆

  • 悄悄話
  • 丹丹媽
  • 安儀,我真的好佩服你和「媽媽PLAY」的媽媽們,能撥出時間、精神成立這個園地,會場設備、人員服務都好棒,孩子參加過烹飪課試上好開心,一直想要再上,但我發現時間很難調配,怎麼安排還是學業課程先卡位,有點捨不得,但我會努力,有一天小孩變成自動自發不用我操心功課的時候,我們應該就可以加入了!加油啊!各位媽媽們!真的好用心、很感動。
  • 丹丹媽媽,
    沒關係的,我們後來也發現小朋友暑假真的很忙,沒辦法每星期來,所以稍微修訂規則,以四堂課為一個單位,而且使用期限拉長到一年,也不限本人使用。再不然,還可以單堂來玩,只要事先預約就可以囉!謝謝妳來試上喔!

    AnyiChen 於 2008/07/01 00:01 回覆

  • 飯桶媽
  • 可以設立分館嗎

    能不能在中和,土城,板橋設個分館啊,評估一下吧,嘉惠一下這個地區的小孩和家長.需要人力的話,我可以做義工哦.
  • 謝謝妳,我也很期待耶!

    AnyiChen 於 2008/07/04 04:39 回覆

  • 麥克貓
  • 早上上課好嗎

    請問 可以考慮開早上的課程嗎 我家寶貝是早起的鳥兒 下午則需要午睡 不知道有沒有媽媽附和跟我有一樣的想法呢
  • 寶寶PLAY是週三早上的喔!

    本週二早上也有親子烘焙喔!

    目前我們是採預約制,只要人數夠,早上就可以來烤餅乾、做甜點囉!

    AnyiChen 於 2008/07/07 01:40 回覆

  • 可樂
  • 台中也需要..

    也好想參加喔~
    如果7.8月有機會上台北可以參加一次嗎?
    希望台中不久的將來也會有啦~~
  • 可以單次參加啊!四堂一起比較便宜,妳也可以約跟朋友一起,四堂課四對親子一起用掉就行囉!

    八月還有試上課,也歡迎來玩喔!

    AnyiChen 於 2008/07/07 01:42 回覆

  • 皮蛋媽
  • 很想上課

    高雄...什麼時候來高雄開課...
  • 來台北找我們啦!

    AnyiChen 於 2008/07/10 01:17 回覆

  • Cherry
  • 試上課程

    請問若想參加8月份親子烘焙或兒童烹飪的試上課程(希望是8.9週六下午),要怎麼預約呢??
  • 請打:02-27930122告訴雪真妳想要預約上課的時間就可以囉!

    AnyiChen 於 2008/07/10 01:16 回覆

  • goddess
  • 謝謝妳!!

    一直都忙著家裡出生不久的老二,
    好久都沒有時間到妳的"家"參觀,
    一來就發現這裡真是有好多好資料可以看,
    可惜我無法參加妳們豐富的親子活動,
    但入寶山豈能空手而歸!!
    我學了不少idea, 怎麼在家跟孩子玩.
    謝謝!! ^_^
  • 等我有空,把我們「幼兒讀書會」的內容PO出來,你就會有更多法寶在家裡跟孩子玩囉!

    AnyiChen 於 2008/07/11 01:21 回覆

  • selinawu
  • 安儀
    很高興看到你們的聚會內容做了彈性的調整
    這樣應該會吸引更多的人參加^^
    雖然因為交通比較遠
    我沒能參加課程, 不過如果時間上有空閒, 我還是可以參加單堂的,到時後再報名了
    先祝你們生意興隆

    另外我要跟你分享我女兒串珠串
    讓我想到你們也可以開珠串課
    大人小孩都可以一起玩
    請看我的blog
    http://blog.pixnet.net/selinawu/post/19813854

    還有說到上次做餅乾課程分享的小禮物
    你不用特別給我啦
    如果我有去上課在順便拿,沒有就不用特別郵寄了啦^^ 先謝了!!!!
  • 謝啦!幼兒讀書會很多好玩的,串珠也是好點子喔!

    好的!瞭解!下次來再拿小禮物,記得來的時候提醒我喔!

    AnyiChen 於 2008/07/12 04:51 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼