地址:內湖成功路三段87號2樓
預約報名電話:(02)27930122、0935469690
10:00以後18:00以前

http://www.mamaplay.com.tw

「媽媽PLAY」開幕了!

 

台灣第一個為「媽媽聚會」而準備的休閒場地開幕了!

 

「媽媽PLAY親子聚會」,位於內湖成功路三段872樓、文德女中斜對面,是安儀與友人合作,專為0~6歲學齡前寶寶量身打造的親子空間。

 

「媽媽PLAY」不但可以讓媽媽帶著學齡前寶寶一起來玩耍、分享育兒經、交換育兒資訊,還可以共同參與各種親子主題聚會,包括「親子烘焙聚會」、「親子讀書會」、「母乳支持聚會」、「編織聚會」、「兒童烹飪聚會」等…..,歡迎讓媽媽們不但可以為孩子找到玩伴,也可以為自己找到朋友,更可以一邊育兒、一面學習,並且讓寶寶也得到多元創意的刺激,增進親子關係。

 

走進「媽媽PLAY」的媽媽與寶寶空間,媽媽快樂、寶寶開心。在溫馨優雅的氣氛、母嬰親善的室內環境裡,媽媽可以自在的與寶寶一起分享DIY的樂趣,享受親手做的香軟蛋糕、孩子們也可自由選擇玩具、故事、與活動。

 

親子主題聚會洽詢電話:(02)2793-01220935469690

網站:www.mamaplay.com.tw


歡迎報名試上:講座價值300~450元,僅酌收材料費150元
我們的烘焙老師陣容堅強:有YWCA的現任專任兒童烘焙教師,除了一面教烘焙,還會教導孩子如何收納、整理、練習平日生活常規。另外也有師大家研所的老師、及生活應用科學學系畢業的家政高手。

試上日期:
6/16(一)14:00~16:00兒童烹飪聚會
6/17(二)14:00~16:00親子烘焙聚會即將額滿
6/18(三)14:00~16:00寶寶PLAY聚會(已滿
6/19(四)14:00~16:00幼兒創意繪本讀書會(已滿
6/20(五)14:00~16:00媽媽編織會
6/21(六)14:00~16:00兒童烹飪聚會(即將額滿
6/22(日)14:00~16:00親子烘焙聚會(已滿
加開場次
6/15(日)13:00~15:00親子烘焙聚會已滿
6/15(日)15:30~17:30親子烘焙聚會即將額滿
6/18(三)10:00~12:00寶寶PLAY聚會
6/22(日)16:30~18:30親子烘焙聚會


↑以上資料可連上《媽媽PLAY》網站查詢

*目前已開時段:

週三上午:寶寶PLAY(即日起開始聚會)
週四下午:幼兒創意繪本讀書會(即日起開始聚會)

周五晚間:寶寶PLAY(7月4號開始聚會)

*其餘開課時段:滿五人立即開班

週一上午:幼兒創意讀書會
週一晚間:親子烘焙聚會
週二上午:親子烘焙聚會
週二下午:親子烘焙聚會
周二晚間:幼兒創意讀書會
週三晚間:親子烘焙聚會
週四上午:親子烘焙聚會
週四晚間:親子烘焙聚會
週五下午:親子烘焙聚會、媽媽編織會

週六上午:親子烘焙聚會
週六下午:兒童烹飪聚會、親子手工書聚會
周六晚間:親子烘焙聚會
週日上午:親職講座
週日下午:兒童烹飪聚會、媽媽編織會

地址:內湖成功路三段87號2樓
報名電話:(02)27930122、0935469690


千呼萬喚始出來,我們終於把夢想完成了!
想要來參與我們聚會的媽媽們,不要猶豫喔!
有任何問題都可以打電話來,我們將詳細為您說明!
也歡迎您將我們的開幕訊息,介紹給您的朋友!




創作者介紹

陳安儀的筆下人生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()

留言列表 (83)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Sunny
  • 適合幾歲的小孩呢

    請問親子烘培跟繪本讀書會適合幾歲的小朋友呢?
  • 讀書會分成兩班:

    寶寶PLAY(兩歲以下)
    幼兒創意繪本讀書會(兩歲以上、六歲以下)

    寶寶PLAY著重在媽媽寶寶共讀與分享交流,幼兒讀書會則有手指謠、故事、美勞等活動。

    親子烘焙的年齡層媽媽可以自己考慮,即使寶寶只有幾個月大,只要妳對烘焙有興趣,還是歡迎妳帶寶寶一起來玩。
    如果是寶寶要能自己操作器具,大約在一歲半以上會走路、可以語言溝通,比較適合。

    AnyiChen 於 2008/06/06 02:15 回覆

  • 悄悄話
  • kelly
  • 可否說一下交通
    公車要在哪一站下車?
  • 在「成功路三段」或是「方濟中學」站下車。

    如果開車來,對面文德女中的巷子內有停車格,也有一個工地,最近空著可以免費停車。

    我們的樓下是一家窗簾店。

    不好意思,招牌還沒做好啦!

    AnyiChen 於 2008/06/06 02:18 回覆

  • Sandy
  • 我想要報名~

    你好, 我想要報名試上 6/18 跟 6/19 的課, 謝謝..
  • 要麻煩您用悄悄話留電話給我,好讓我跟您聯絡喔!

    AnyiChen 於 2008/06/06 02:18 回覆

  • 煎泥
  • 請問
    我有兩個孩子一個四歲一個三歲
    可以一起帶去嗎?
  • 歡迎一起來喔!

    如果是參加「親子烘焙」,手足一起上,體諒媽媽的負擔,因此第二位的學費(不含材料費)是七折喔!

    如果第二位不上課,只到現場玩耍,可以買單次參觀卷70元入場,(一次買12次是600元,平均每次只要50元。)因為我們要負擔衛生紙啊!水、電等等開銷,所以請體諒必須酌收場地費用。

    AnyiChen 於 2008/06/06 02:22 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • sophie
  • 適合哪種課程

    安儀JJ:
    請問 我的寶寶快2歲可以上哪一種課程?
  • 妳可以參加「寶寶PLAY」,或是「親子烘焙」,如果妳對編織有興趣,也可以來參加媽媽編織班喔!

    AnyiChen 於 2008/06/06 02:25 回覆

  • 兔子媽媽
  • 親子烘培聚會

    我跟我的小朋友(小二)想參加晚上的親子烘培聚會,想請問目前有適合的時段嗎?星期三無法參加,因為另有安排.謝謝
  • 親子烘焙一、三、四、六晚上都有喔!

    妳想要報名哪一班呢?只要滿五人就開班囉!

    小二的小朋友也可參加「兒童烹飪」,媽媽不必在場陪伴喔!

    AnyiChen 於 2008/06/06 02:30 回覆

  • 悄悄話
  • claire
  • 文中圖DM無法看

    安儀你好
    想看清文中的DM圖, 但是連結過後發現是私人相簿...無法看清楚DM內容...請幫幫忙吧~我想看DM~~謝謝
  • 好的!

    因為原圖太大,我放上部落格的話會超出圖框,您可以給我您的信箱,我另外寄比較清楚的圖檔給您!

    安儀

    AnyiChen 於 2008/06/06 02:38 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • selinawu
  • 恭喜開幕~
    我已經打去報名試上了
    很期待喔..
    不過地點真的粉遠
    我單趟搭車可能就要1個多小時 哈哈
  • 請問您住在哪裡咧?不知道有沒有辦法為您找到比較方便的交通方式?

    AnyiChen 於 2008/06/06 02:39 回覆

  • selinawu
  • 恭喜開幕喔^^

    我已經報名試上課程了
    很期待喔~
    不過地點有點遠
    我單趟公車就約要花我1個多小時
    哈哈
  • 小草
  • 我想請問

    安儀您好:
    看你的文章已經很久了。對你的PLAY聚會非常有興趣,不過看起來都是親子共同的活動。我是職業婦女要怎麼參加呢?我的小孩一個快六歲、一個兩歲,老大今年會從幼稚園畢業,因為是年尾的孩子所以必須在等一年才能上小學,我也不想讓他唸兩年大班,希望可以在這一年裏面讓他多體驗一些生活樂趣、也把生活常規建立好。本來有想送他去類似自然體驗營或是讀經班的聚會,可是也一直都找不到資料,看了你的聚會也很有興趣,希望可以參加。

    請問,如果平日的白天讓孩子自己參加可以嗎?雖然我媽媽可能可以幫忙,但我不確定他會不會喜歡參加這樣的聚會,還有認不認同我的教養想法?
    我就住在大湖公園附近,地點對我來說不是問題。
    或是你有知道一些類似像這樣體驗生活的訊息、聚會、營隊等,也可以讓我參考看看好嗎?

    麻煩您回覆給我了~~
  • 我們假日也有活動喔!我另外將比較清楚的DM寄給您。

    此外,兒童也有兒童烹飪班,我們會將中低年級與高年級分開,所以六歲的孩子或許可以考慮參加週間的「兒童烹飪班」,外婆將她送來即可。

    此外,外婆也可以帶孫子來參加烘焙聚會!可以讓外婆試上一堂看看喔!

    其實現在的營隊非常多,尤其是暑假。美術館、自然科學館、都有推出很多假期活動,妳只要上網打「夏令營」就可以找到非常多的資料喔!

    AnyiChen 於 2008/06/06 02:46 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • susan
  • 看起來很有趣喔
    是不是比較針對學齡前小朋友?
    女兒已經小二(升小三),會不會沒有同齡玩伴呢?

    如果直接到現場去了解,那個時間方便?
  • 學齡的小朋友可以上「兒童烹飪班」,已經有好幾位小學生報名囉!
    暑假有一、三、下午的暑假班,
    平日有六、日下午的週末班,
    您可以給小朋友報名試上課程,

    目前開辦6/16、6/21兩天下午的試上課程,只要繳材料費用150元即可,很划算喔!

    目前6/21試上的報名人數比較多,但還有名額,要報名要趕快喔!

    AnyiChen 於 2008/06/06 02:55 回覆

  • susan
  • 請問,我剛剛用悄悄話留言..
    可是我不是此網站會員,看的見您的回覆嗎?
    還有小二的小朋友也可參加「兒童烹飪」,時段是?也有體驗課程嗎?
    謝謝
  • 有試上課程喔!歡迎妳帶小朋友來,我家女兒也要上喔!她興奮的不得了咧!

    AnyiChen 於 2008/06/06 02:56 回覆

  • 悄悄話
  • susan
  • 那我先報名6/21下午,知道主題了嗎?
    麻煩您先幫留2個名額(明天問朋友小孩要不要一起參加)
    如何繳費呢?
  • 試上老師下週會將上課內容公佈。

    要麻煩把姓名、電話、小朋友資料留給我們,方便我們聯絡。材料費用現場繳交即可。

    AnyiChen 於 2008/06/06 04:28 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 大小頭費用
  • 要報名6/17二親子烘焙體驗

    要報名6/17二親子烘焙體驗,請問一大兩小費用多少(其中2y3m那個不參加活動)因為看上面有聚會費用與材料費用,是一起算嗎?
    之後如果報名12堂,是一次付清嗎?
  • 體驗課只需付材料費用150元即可,不參與課程的孩子需付70元入場費,或是一次購買12次入場費用600元。因此一大兩小入場一次,共需付220元。

    報名十二堂課,六月底前學費打九折,加上1800材料費用,共繳交6660元,報名時繳交即可。

    不參與聚會的小小朋友,就可以一次買12堂入場券600元,進場可以享用所有的遊戲設施,平均一次只要50元。

    AnyiChen 於 2008/06/07 02:20 回覆

  • 高麗菜
  • 索取DM

    我也想要DM等詳細資料,謝謝!
  • 軒媽咪
  • 索取DM請MAIL給我.想報名暑假班喔!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 珮珮
  • 安儀姐您好,潛水粉久了,超喜歡妳的po文,雖然我還未婚,但總是將妳的許多理念分享給身邊己婚及未婚的好友.

    挺喜歡妳設計窩心的課程哦!!可以索取相關DM嗎?想把資訊寄給在台北的同事,謝謝妳!!加油~~~
  • 已經寄給妳囉!請收信喔!謝謝妳!

    AnyiChen 於 2008/06/07 02:31 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • nikki
  • 請問我家妹妹滿6個月可以參加,寶寶play嗎?
  • 可以喔!「寶寶PLAY」是比較小的寶寶聚會,內容屬於媽媽聯誼的性質,歡迎來玩喔!

    AnyiChen 於 2008/06/07 02:35 回覆

  • ccandy
  • 寶寶play

    請問我的小孩目前九個月大,可以參加嗎?若能參加,可以報名星期三的嗎?謝謝
  • 星期三目前已經開班囉!隨時可以來加入喔!

    AnyiChen 於 2008/06/07 02:36 回覆

  • ssmile
  • 烹飪聚會

    你好~我baby三歲,想報名6/16&6/17的烹飪聚會,請問這2天有什麼差別?可以都上嗎? 費用都是 $150/堂? 
  • 6/16「兒童烘焙」是給比較大的小孩,不需要大人在旁邊,可以自己來上課、完全自己動手做的,
    6/17是親子烘焙,是媽媽跟寶寶一起做的,通常寶寶較小,無法獨力完成烘焙工作,需要媽媽幫忙。

    AnyiChen 於 2008/06/07 02:38 回覆

  • lisa
  • 給你拍拍手,幫你放煙火

    恭喜!恭喜!恭喜!!!
    恭喜安儀努力的夢想
    終於開幕囉!!!
    想請問您
    我家芃芃一歲八個月
    可以報讀書會嗎?
    還是要等兩歲才行?
    另外小四的男生可以參加烹飪班嗎
    21號那天的試上
    也會有其他相仿年紀的男孩嗎
    很想幫我姪子報名
    又擔心他會彆扭不自在
    只好麻煩您百忙之中抽空答覆

    我先將報名資料留在另一則悄悄話留言中
    謝謝您了
  • 芃芃可以報名「寶寶PLAY」,小四的男生可以上兒童烹飪,目前試上的有男也有女喔!烹飪是一件好玩的事,不分男女的啦!已經幫您報名囉!

    AnyiChen 於 2008/06/07 02:12 回覆

  • 悄悄話
  • Chloe的媽
  • 妳好~
    請問6歲的姊姊跟4歲的弟弟要一起該上哪個班較適合呢?一週上幾堂課?
  • 我建議您可以報名「親子烹飪」,兩個孩子第二位學費七折喔!真的很划算!

    AnyiChen 於 2008/06/07 02:07 回覆

  • 雲在晨間
  • 想參加聚會!

    安儀 您好,
    經我老公介紹得知您的部落格。現在上網觀賞您的文章,已是我每天例行功課,從中真的受益良多,謝謝您!
    得知您開始籌劃這親子聚會,就非常非常期待...恭喜您開幕囉!!超級想幫兩個寶貝(5歲哥哥和3歲妹妹)報名參加,但我們遠在高雄哩!不過ㄚ..本月已有安排要上台北探望即將生baby的好友,可是日期尚未確定所以也不知該如何選擇時間報名(可以知道的時間是星期六、日)?請問可以接受臨時報名參加的嗎?或是有較佳的方式?可以請您先寄DM圖檔給我嗎? 還有還有ㄚ...有沒有計畫來高雄開班呢?相信南部的媽媽們一定也會熱情參加的唷!!期盼您的回覆謝謝。
  • 謝謝您的喜愛。我們也很希望將來有機會能到別的縣市拓點開辦,不過要先等我們的第一家腳步站穩了再說囉!

    樺已經連夜將媽媽PLAY的網站趕出來了!所以現在可以直接上網去看,DM及參加說明都已經很清楚的放在上面了!

    因為太多媽媽反應,所以我們修改了規則,等到未來開課時間確定後,我們會會開放單堂烘焙聚會,您可以先行來電預約喔!
    請您諒解喔!

    AnyiChen 於 2008/06/19 01:35 回覆

  • susan
  • 安儀 您好,
    想幫女兒報名6/21兒童烹飪,請問還有名額嗎?謝謝!
    我是昨天和您通過電話(要參加暑期作文)的楊小姐
    您還有我的資料嗎?還是要再留一次呢?
    祝週末愉快!
  • SUSAN,
    謝謝您,不需要再留一次,我已經替您的女兒報好名了,我女兒也會參加那一場試上唷!到時候見囉!

    AnyiChen 於 2008/06/09 04:45 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 罃琪媽咪
  • 參加親子烘焙聚會

    安儀,您好:
    要跟女兒試上6/15(六)13:00~15:00親子烘焙聚會的課及寶寶play的課,但因為寶寶play的試上課是上班時間,所以想請問是否會再加開課程呢?寶寶及媽媽資料如下:
    媽媽姓名:林淑菁
    寶寶姓名:陳罃琪
    聯絡電話:0921104935
    寶寶年齡:1.8years
    另外,想請一下,若第一次試上時爸爸想參加需要額外的費用嗎?可以讓爸爸參加嗎?
    麻煩您囉,辛苦了,還有非常感謝.
    罃琪媽媽
  • 瑩琪媽媽您好,

    寶寶PLAY目前為上班媽媽開的聚會在星期五的晚上有一場,但試上目前只有一場。如果有加開,我再通知您。

    我們任何的聚會都歡迎爸爸參加,但是限於場地成本,所以爸爸入場需另繳場地費用70元,或是一次購買12次入場的「歡樂PLAY卡」600元,平均一次入場費用只要50元。

    AnyiChen 於 2008/06/09 04:28 回覆

  • 悄悄話
  • 睿媽咪
  • 不好意思,我剛弄錯

    剛剛才看到6/21是兒童烹飪,but我兒子才3歲....我應該報名6/15親子烹飪...請問6/15還有名額嗎?Tks
  • 很抱歉,6/15兩班都已額滿,6/17兩點還有兩個名額.6/22四點半也有兩個名額,請您參考,

    AnyiChen 於 2008/06/10 14:42 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Chloe的媽
  • 麻煩 mail DM 給我好嗎?想介紹朋友去,謝謝.
  • 現在可以直接連結上網囉!網站做好了!是我們的小樺一個晚上架起來的!很神吧!

    AnyiChen 於 2008/06/11 00:39 回覆

  • 悄悄話
  • 小薰的媽
  • 安儀媽咪你好
    我想請問一下,小薰目前一歲九個月,請問她適合上親子烘焙嗎?因為我對烘焙蠻有興趣的,看到你們推出相關課程,而且可以帶小孩參加,實在很高興..
    另我也對編織有興趣,同樣可以帶小孩一起參加嗎?有點擔心萬一小孩不乖打擾了課程怎麼辦?
  • 不用擔心,我們就是希望妳帶寶寶來喔!現場玩具很多,我們還在陸續採買中,寶寶會玩到不想找妳的啦!你放心!而且連老師都會帶小孩上課喔!我們標榜的就是:
    大家都有小孩,因此大家都不會彼此嫌棄!
    來喔!跟我一起去上編織課喔!我也報名囉!

    AnyiChen 於 2008/06/11 00:41 回覆

  • 容媽的名字叫judy
  • 來報名試上

    5/20 下午 邊織課我有興趣 能報名試上嗎? 容綺媽媽.
  • 來啊!

    AnyiChen 於 2008/06/11 02:34 回覆

  • 悄悄話
  • 瑞秋媽媽
  • MAMAPLAY網站看不到

    早上想去看mamaplay網站課程說明
    不過網站不能顯示只出現白頁
    提醒一下囉 ^^"
  • 已經OK囉!

    AnyiChen 於 2008/06/12 01:27 回覆

  • Rosalind1224
  • 預約報名

    Hello,我已確定會報名星期六下午1:00之兒童烹飪班,請為我預留名額呦.胡小姐0921912738,02-87322863
  • 亮媽咪
  • 來獻花~恭喜開張,教室真的很漂亮阿~
    你們一定忙翻了吧~令人羨慕不已呢~
    恭喜恭喜喔~
    小樺同學也是棒棒棒~
  • 對啊!我們工作的很快樂!

    AnyiChen 於 2008/06/12 01:29 回覆

  • 悄悄話
  • selinawu
  • 請問安儀
    最近腸病毒肆虐
    課程有受到影響嗎? 會不會延期還是??
  • 我們已經做了最嚴密的防護了。定期全面消毒之外,入場的寶寶也要做體溫篩檢與酒精洗手。當然也希望不舒服的寶寶不要入場,以免傳染他人。

    AnyiChen 於 2008/06/15 00:10 回覆

  • 小薰的媽
  • 安儀媽咪你好
    之前看到你也報名編織課,讓我好期待能跟你一起上課耶
    不過因為這幾天搬家的事情太多,加上腸病毒的關係,薰爸希望我能暫緩參加你們的聚會,等到較有空後再報名參加,只好先像你們說聲抱歉,也預祝媽媽PLAY開幕順利唷..^^
  • 對啊!我有報名編織課,我女兒也要上暑假烘焙。

    星期四下午的,我也會出現啦!
    應該說除了有其他工作,我每天都會在那裡啦!

    AnyiChen 於 2008/06/15 01:26 回覆

  • 悄悄話
  • Lily
  • 試上幼兒創意繪本讀書會

    您好:

    我想試上"幼兒創意繪本讀書會"
    但看到週四的課已滿,請問一班最多幾對親子?
    目前只剩週一的課程嗎?會開班嗎?

    不知何時可安排試上?
  • 目前「試上」的人數已經滿了,不過正式報名的人數還不知道。

    我們預計一班最多不能超過12對親子,週四的聚會目前已經開班,您可以在下一週的同一時間過來,先打電話跟雪真預約單次試上喔!

    AnyiChen 於 2008/06/19 01:26 回覆

  • 阿駿
  • 親子烘培課
    上課要連上12(堂)周ㄇ?
    是不是每個課程內容都以周為單位?
  • 因為有許多媽媽參加之後覺得不錯,但卻覺得12次一期怕沒有辦法每週來,所以目前我們的規則有些改變,就是四周一期,而且萬一不能來,或是想帶朋友來,也可以轉換給別人使用喔!

    AnyiChen 於 2008/06/19 01:28 回覆

  • mantou
  • 安儀,
    您好!!
    媽媽PLAY的網站沒法看,可以mail資料給我嗎? 謝謝!!
  • 網站可以看囉!

    AnyiChen 於 2008/06/22 03:14 回覆

  • ivonne
  • 請問費用

    安儀
    昨天我女兒玩得很開心,回家時還依依不捨,很想再去呢!!
    我記得你有說過可以單買4堂的親子烹飪課,請問4堂與12的費用是多少呢?
    有沒有使用期限呀??
    如果爸爸和我們一起去,需要場地費呢?哈哈...因為那兒沒有捷運站,哈哈...我們還蠻需要個司機帶我們過去的
  • 請看我公佈的最新消息喔!

    AnyiChen 於 2008/06/24 01:18 回覆

  • selinawu
  • 安儀
    我們昨天玩得很開心喔
    我Blog寫好了,請看
    http://blog.pixnet.net/selinawu/post/19035963

    另外~有個小建議給老師...
    那餅乾的糖量似乎多了點,建議下次可以減半^^
  • 謝謝!請給我地址,我們可以寄小禮物給您喔!(或是您會再過來嗎?當面拿給妳可以省郵費啦!哈哈!)

    對喔!我也覺得好甜喔!不過小孩都喜歡甜一點啦!

    AnyiChen 於 2008/06/24 01:18 回覆

  • 峻奎mama
  • 幼兒創意繪本讀書會

    我一直想帶孩子參與讀書會,但一直苦於無法找到一個適合的環境,看到這裡的詳細介紹,我很安心!我家的寶貝2歲3個月適合你們的幼兒創意繪本讀書會嗎?
  • 妳可以先來玩玩看,年齡是適合的喔!趕快來玩吧!

    AnyiChen 於 2008/06/30 04:04 回覆

  • 雲在晨間
  • 近期一定會再安排時間

    安儀您好ㄚ,得知已有更新上課規則:可選擇單堂課程,真是欣喜若狂...也感謝您在眾多的留言者中還記得再回覆訊息給遠在高雄的我們(老公特再提醒我一定要謝謝您喔)雖然上星期已經去過台北了(當時尚不知道已有更改規則)一路上一直跟老公唸說真的好想去上親子聚會的課ㄛ,他都快被我煩死了,還跟我說人家安儀不是已有回覆不行了嗎?當時真是失望...
    既然有這機會了,我要請孩子的爹再安排一下,一定要帶我那兩個小鬼哥哥&妹妹去親身體驗這難能可貴的聚會課程。好期待~等我們唷!!
    PS.這次上台北探望了兩個朋友,一個現正做月子中,另一個朋友預產期9月,我極力推薦您的部落格予其分享。而且還鼓勵她們寶寶一定要親餵母乳,也將您七、八月的親職講座訊息告知囉。 真的好羨慕住台北的媽媽們有這麼好的活動可以安排參加 ^_^
  • 妳很可愛,來的時候一定要告訴我們,妳是那個「高雄來的」喔!

    今天親職講座很成功喔!謝謝妳的廣告,希望準媽媽有空來參加母乳講座喔!

    AnyiChen 於 2008/07/07 01:53 回覆

  • mei0815
  • HI...安儀..你好~~
    我是看了你的書...才知道有這個聚會活動
    我住得比較遠...鶯歌!!
    最近會喬時間去參加親子烘培班
    謝謝妳們成立這樣一個聚會
    我相信對父母與孩子的幫助很大...
    支持你們唷
  • 謝謝!

    AnyiChen 於 2008/07/17 00:39 回覆

  • 峻奎mama
  • 安儀mama:

    安儀mama:
    sorry…6月27日留完言就忙昏頭。這陣子我超級忙,加上小朋友一直反覆不停的發燒.....等小朋友好了之後一定馬上去讀書會玩一玩!
  • 好啊!這幾次的內容都很精彩耶,今天玩的是馬賽克相框。上週做各色豆豆拼貼。還有自己搓愛玉,我覺得大人玩得比小孩還開心咧!

    AnyiChen 於 2008/07/17 22:58 回覆

  • 安安媽
  • 推薦書籍

    安儀姐姐您好
    我的寶貝 現在快滿8個月大 因為是第一胎 想請您推薦有關教養方面的書籍 謝謝
  • 我以前還蠻喜歡看新手父母的系列:「我的一歲孩子」....到「我的四歲孩子」。另外,我也很喜歡一本:「女人寫給女人的私房書」還有「親密育兒百科」。

    另外,我也推薦我自己的第一本書:「why not時髦媽咪」給您參考喔!

    AnyiChen 於 2008/07/29 00:40 回覆

  • Peggy
  • 好棒的聚會,不知高雄是否也有類似的團體或活動呢?
  • 下次上台北時來玩喔!

    AnyiChen 於 2008/08/16 00:46 回覆

  • 晞虢媽咪
  • 想要最新課程表

    您好:
    想要帶妹妹上親子烘焙課,不知有沒有最新課程表呢?有關其他方面的課程也想參考一下.
  • 我部落格裡最右上方點下去就會連到媽媽PLAY的網站喔!或是你可以電:02-27930122詢問教室的服務人員。

    AnyiChen 於 2010/03/17 01:46 回覆

  • 宜欣
  • 有試上課嗎?真的很想去看看也,可是路程有點遠,住土城市,而且我的寶貝一個才1Y8M另一個才7M,有辦法參加嗎?
  • 可以啊!歡迎過來,我們那邊同齡的寶寶還不少喔!妳可以打電話詢問適合的時間!

    AnyiChen 於 2010/06/07 02:39 回覆

  • 小虎寶貝媽
  • 今天有打電話要報名你們的活動課程,可是接電話的小姐態度卻很不友善還滿不耐煩的回答我的問題,但因為活動內容很有興趣,所以我還是有報名了,但是心裡不免擔心貴室的服務品質到時會不會花錢換得不愉快的經驗.這個活動參加完以後不會想要再報名了.
  • 感謝您的留言,真的很抱歉,因為最近電話比較多,可能接電話時因為有別的電話在等,語氣不佳。我會請接電話的工作人員注意接電話的態度。

    小樺老師上課是很有口碑的,相信您會玩得愉快喔!有任何問題請告知我。

    AnyiChen 於 2011/05/11 01:33 回覆

  • 玟
  • 你好..無意間看到你們的網站..
    覺得很好耶!!
    我會去報名的喔!!
  • 中秋節有活動可以去玩喔!

    AnyiChen 於 2011/09/09 02:12 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼