目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014/4/8臉書記載著:

白天帶女兒一起去看我主持公視的影展賞析(順便欣賞電影),

問她覺得我表現得如何?

她笑說:「還可以啦。我只是擔心你吃螺絲。」

 

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

午餐時間

羅東格林班 林以婕

  「各位同學,今天的回家作業是˙˙˙˙」老師正在台上口沫橫飛的說明今天的回家作業;但是台下的同學早已聽得頭昏腦脹,也有同學竊竊私語的討論著吃什麼。老師的話,大家根本沒在聽了。

  第四節下課的鐘聲響起,值日生的同學馬上當仁不讓去為大家服務,把菜端進來。哇!今天有金黃酥脆的炸豬排和甜蜜蜜的愛玉湯。我們的大胃王虎視眈眈的正盯著豬排,感覺口水都要滴下來了;這時,我聽到我同學唉聲嘆氣的說:「怎麼又是我最不喜歡的A菜?」也有人接口:「今天吃得已經不錯了,至少菜裡還沒有看到蟲。」老師一聲令下:「可以打菜了!」大家立刻蜂湧而上,希望自己可以挑到最大片的豬排。

  我選擇了和好朋友一起共進午餐,今天午餐很好吃,香噴噴的豬排外脆內軟,A菜吃起來清脆爽口,酸甜的愛玉從舌尖輕輕滑過,酸酸甜甜的感覺好像在我的舌尖上跳起了圓舞曲。吃完了午餐,我去刷牙,走過了每間教室,看到大家的桌面都是杯盤狼藉,顯然吃得心滿意足呢!

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

興奮、興奮、興奮到了極點!夢幻、夢幻、夢幻到不敢相信!

這是我生平第一次跟身長與我一樣的巨大海龜共泳!

春假三天,小樹老師規劃了「綠蠵龜生態遊」。

老師說,小琉球因為環島的綠藻群,是吃素的綠蠵龜主食,

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼