目前日期文章:201503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

安儀老師,你好 :
我當「潛水員」關心妳的FB 已經很久了。能不能請教您個問題:

女兒已經國一。上國中以來,她個性轉變很大。她功課不錯,交往的同學也都沒問題,上下課也很正常,但是,她上國中後就不再抱我、跟我撒嬌了。

昨天晚上,她想要練習演講,希望我們不要在家, 說她無法開懷練習。 我說好,就跟弟弟說明了原因之後出去。吃飯時,她聽到我跟弟弟說她是因為要練演講要我們出去一下, 非常生氣。她說,我為什麼不直接約弟弟出去就好,幹嘛講原因?我說,說了又怎樣? 我們也很體諒你,出去走走了啊!

正好她吃完碗裡的飯,就往桌上一拍,摔了筷子說:「我不吃了!」就轉頭走掉。 當場我立刻叫他回來,數落了她的態度。

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天下午、晚上兩場演講,兩場聽眾竟問了一模一樣的問題:

 

青少年子女的手機設了密碼,問他不肯講,說有事直接問就好。這該怎麼辦?

老實說,我從來沒想過這個問題耶!

 

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天高雄的兩場演講,ㄧ場講的是寫作,ㄧ堂講聊天術。

 

會後有個媽媽問我孩子自慰(用手撫摸生殖器)的問題。

 

她說,小孩ㄧ無聊就會用手放在兩腿之間摩擦,

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼