目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

麗都班

四年級呂濬瀚

      我心目中的英雄,不是叱吒棒球場的選手王建民,也不是名留千古的詩仙李白。這位英雄看起來再平凡不過了,每天早上,他都在教室前忙著出功課、改作業、教導我們,雙手不曾停過,臉上帶著溫柔的笑容,他就是我的國小老師,也是我心目中的英雄。

    你一定覺得很奇怪,一位國小老師,跟英雄有甚麼關係呢?

    我的老師他平常不但熱心教導同學,從早上到下午,讓學生學到許多知識,而且上課內容也相當有趣。對於功課需要幫忙的同學,他常利用放學後的時間來細心的輔導,從來沒有抱怨過。

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

葫州班

內湖國小三年級  張詠甯 

 

       我是地球,生長在無邊無際的宇宙裡,是太陽系的八大行星之一。我有七個好同學,太陽是我的老師;月亮則是我的保鑣。我現在已經四十五億五千萬歲了,對人類來說,年紀非常非常大,但是在宇宙中卻還算是年輕的星球。

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛上閱讀_300   

我的新書終於出版囉!

教作文以來,很多家長經常問起我關於選書、閱讀的問題,

因此我一直很想出一本專談閱讀、推薦好書的工具書,

給所有關心孩子閱讀、但又不知道從何做起的家長。

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

20130725_003153  

今年,趁著女兒升上國中前,可以擁有最後一個輕鬆的暑假,因此我們全家赴美旅遊了兩個月。

因為小姑住在加州,因此我們的旅遊計畫便以她家為「定點」,從洛杉磯、聖地牙哥、拉斯維加斯、大峽谷……

全文詳見「好房網」專欄:

http://news.housefun.com.tw/anan/article/67463846546

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼