目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第三天,一大早要去看「高蹺鴴」。於是,再度來到堤防邊的溼地。地上都是海茄苳的小苗。

  

青青熱愛捉螃蟹,一看到地上有洞,立刻又開始挖!果然被他挖出螃蟹來了!

  

孩子們快樂爬堤防

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

2013/1/28

寒假,我們再度跟隨小樹老師南下賞鳥,這次去的是嘉義。

 

這回,我們終於看到了珍貴的黑面琵鷺,

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因應十二年國教即將上路,還有PISA「閱讀力」的話題,出版社無不卯足全力,讓原本沙漠般貧瘠的青少年讀物這一塊,霎時如同雨後春筍,榮景再現。

其中,不乏我喜歡的作品,在這邊跟大家分享。

 

五~九年級適讀

也許是愛 寶瓶出版社

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

安儀多元作文寒假班開班訊息:

報名電話:0919-667-605蘇老師 

 

地區

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

元旦第一天,全家四口去看「小小羅浮宮展覽」,就受了一肚子氣!

跟其他熱門展覽比起來,元旦當天看展的人並不算「特別多」,而且說實話,排隊的大人、小孩水準都不錯,很安靜的在雨中撐傘乖乖排隊,沒有人抱怨或吵鬧。

我們在入口處排隊大約半小時,便進入展區。我花了兩百元買了兩支導覽器,兩個孩子一人一支:因為門口櫃檯上貼著醒目說明,表示展場裡面沒有文字說明,最好要租導覽器。

一進展區,便是一條極為狹窄的通道,兩邊滿滿的都是羅浮宮名畫的迷你版。妙的是,果真,牆上極少說明!連畫名、作者皆無!

這種人多的、給親子一起觀賞的展覽,沒有說明就已經足夠可笑了,狹窄到大概兩個胖子肩並肩都無法通過的設計超級離譜也就罷了,大家緩慢的邊移動、邊啟動導覽器聽說明時,工作人員為

了持續不斷的放人進來,竟不斷的在通道邊吼叫:

「往裡走!往裡走!裡面很寬,不要擠在通道!」

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼