目前日期文章:201212 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我家兩姊弟,我一直覺得青青比較像我。

雖說他繼承了爸爸的眉毛與膚色,不像姐姐的外型跟我一樣黑黝黝的,可是他一顆纖細敏感的心,跟我並無二致。

 IMG_1848  

青青跟好友雪真家的兩兄弟小宇、毛弟,一向非常的「麻吉」。

雖然小宇小他一歲,毛弟更小,但是三個男孩都喜歡踢足球、爬山,也喜歡觀察昆蟲、動物,更喜歡看書。

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

IMG_2102  

ps:教育局12/6發新公文,團體可經[學校同意],租借操場場地活動。

所以,「教練收費」不能為理由拒絕孩子進入運動!

(但,請注意,學校還是可以以任何理由拒絕租借......我們拿它沒輒!請繼續幫忙抗議!)

 

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

IMG_1880  

南下高雄找太陽兩天,懶惰寫遊記了......請看臉書陳安儀的窩心團累斃了~


AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012.12.2~3高雄糖廠、駁二藝術、義大世界


趁運動會補假,跟雪真一家人,去高雄玩了兩天!我是用去年旅展買的票,兩人房一泊二食加上義大世界的兩張門票5800,加一個小孩才1500!就是高鐵票比較貴,但高雄天氣超好,可以穿短袖!真是賺到了!

  

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼