目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週日,去看完果陀劇場「再見女郎」舞台劇。

再見女郎_選 067  

很棒的一齣戲,非常好看!劇本是尼爾.賽門的經典愛情喜劇改編,由充滿喜感的曾國城演出,格外有笑果。觀眾幾乎從頭笑到尾,連在回家的路上想起,也不由得微笑回味。

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天早上我去錄中視「兩岸新新聞」(明天早上九點播出,大陸時間為六、日晚間七點半)

談的主題是「兒少戀愛」問題,以下是這個新聞的相關報導:(轉載自優活健康網)


兒福聯盟針對國小五年級至國中二年級的學生進行調查發現,高達七成二的孩子有被告白的經驗;平均每四個孩子就有一個曾經交往過男女朋友,其中國中生結交男女朋友的比例又是國小學生

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

兒子喜歡親親抱抱。揚言每天要親五十下,一直要親到21歲。

每天我出門工作、晚上睡覺前、早上起床後,或是任何時候他突然想到,就會跳到我腿上死命的摟住我親親抱抱一番。今天在餐廳中,連隔壁桌的客人都為之側目。

對於兒子的熱情,有時候固然是很甜蜜,但在忙的時候也是挺令人消受不起。

今天吃罷晚飯回到家,我一臉濃妝還沒卸,渾身粘答答,他洗好澡又一手摟住我的脖子。我推開他:媽媽很髒,等一下再抱。

他委屈的上床:為什麼平常都能抱,今天不能抱?

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八月六日到九日,我們一家四口跟著涂大芳自然體驗班,到南投爬了兩座百岳:「石門山」和「合歡主峰」。

DSC05835  

當然,趕著「賽得克巴萊」的風頭,我們也順道到霧社一遊,並參觀了「博旺新村」,享用了原住民、擺夷大餐。

DSC05538  萬大水庫上游

DSC05547  

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天晚上,我的好友邀我一起去看旅德編舞家孫尚綺的作品「早餐時刻」。

老實說,我完全不懂現代舞,也常常看不太懂所謂「小劇場」的藝術。不過,我很珍惜專精於各種不同領域的朋友,只要他們相邀,我一定排除萬難前往。

因此,我很高興認識賞鳥達人「小樹」老師,我也很喜歡「大笨蝶」柏昌 ; 我珍惜以往文筆佳、品格正派的記者、藝人朋友,我也喜歡性格開朗的家庭主婦。

只要我有時間,我也樂意出席同學會、家長會、......各種不同性質的聚會,對我而言,能夠讓我有「新收穫」的朋友,都是好朋友。


AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼