目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

DSC02120.jpg  

上個月,為了老大的功課十分疲累。前幾天不知道是不是天氣的關係,我感覺十分疏懶。正所謂:

簾外雨潺潺,春意闌珊,羅衾不耐五更寒--幸好我有電毯。

很多東西拖拉著沒寫完,有點逃避現實,夜裡只想趕快進入夢鄉。

一月十四、十五兩日帶兩小跟著小樹老師去了一趟大雪山賞鳥,沿途滿山的白梅綻放、粉櫻爭春 ; 火紅、豔黃的落葉繽紛,景色浪漫極了!跟大家分享一下照片吧!

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

以前在報社工作的時候,十分疼愛我的一個長官曾經說過我:「安儀啊!妳夠聰明,但是也夠懶惰。」


沒錯,我是一個work smart,但是絕對不work hard的人。對我來說,如果我可以用50分的力量,做到90分的事,那我絕不會願意花50分的力量,只做10分的工。當然,如果要我做一件明知結果是0分的工作,我恐怕連1分的力氣都懶得出。


AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼