目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽媽play聚會四年囉

IMG_0399.JPG    


最近,我們在評估教室效益以及人力安排之後,忍痛做了一個取捨,那就是內湖店即將在九月底結束營業,未來將集中火力,全力經營大安店
所有內湖店之活動,皆移至大安店,請繼續支持我們喔!

如果讀友有意承租內湖成功路教室作為相關使用者,請速速跟安儀聯絡。0935-469-690

, , , , , ,

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近,常參加超視「請你跟我這樣過」的錄影,因此認識了馬偕醫院的小兒科醫生--黃瑽寧。交談後才知道,他是另一位赫赫有名的馬偕醫院小兒科醫師、前衛生署副署長、同時也是台灣母乳協會的顧問--黃富源--的兒子。


0511.jpg  「因為我對黃富源醫師的印象極好,因此,當我知道黃瑽寧出了一本寫「父子相處」的書--「身教」之後,我就向他要了一本。


AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

016.JPG  

因為前一晚,北京朋友和幾位舞台導演做東宴請我和阿宏吃飯(我從八點吃到凌晨三點,吃了兩頓),所以隔天下午我一點多才出發前往「圓明園」。不過,很奇怪,北京的朋友都叫我別去「圓明園」:

「都燒光了!斷垣殘壁的,沒啥好看!」

就連我打車的司機,也勸我先去「香山」公園:

「香山花體力爬,先去香山吧!」

AnyiChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼